Заказ обратного звонка
/catalog/elektroinstrumenti/uglovie-shlifmashini/
/catalog/sadovie-i-promishlennie-nozhnitsi-l%C3%96we-original/
24.11.2017
Только 24,25,26 ноября РЕКОРДНЫЕ скидки, -15% на ВСЕ!!!
Уважаемые покупатели интернет-магазина VODOSPAD.NET.UA только 24,25,26 ноября наша компания предоставляет рекордные скидки на ВСЕ, -15%. Цены на товар указаны без учета 15% скидки. Просто отнимите -15% от суммы. Добавляйте товар в корзину, оформляйте заказ и наши менеджера свяжутся с Вами и уточнят сумму по заказу с 15% скидкой. НЕ ПРОПУСТИТЕ ШАНС КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОТ МИРОВЫХ БРЕНДОВ!!! ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ В ГОДУ!!!
6.10.2017
Подарочные наборы Dremel XMAS 2017

Специальные цены и комплектующие на ряд инструментов Dremel XMAS 2017

Главная / Новости / Скидки на инструмент! VODOSPAD.net.ua - купить инструмент профессиональный инструмент дешевле

C нами интересно, с нами выгодно, с нами можно договориться! Проконсультируем, продемонстрируем и что немаловажно, дадим скидку.

Купить недорого профессиональный инструмент, инструменты для дома в нашем интернет магазине VODOSPAD.net.ua возможно с учетом скидки. В магазине инструментов компании "Водоспад", при онлайн покупке товаров на определенную сумму, вы автоматически получаете дополнительную скидку.

•    Скидки от суммы.
    При онлайн покупке товаров на определенную сумму, вы автоматически получаете дополнительную скидку.

•    При покупке товаров на сумму 5000 грн.,
    дополнительная скидка - 2%

•    При покупке товаров на сумму 10000 грн.,
    дополнительная скидка - 3%

•    При покупке товаров на сумму 20000 грн.,
    дополнительная скидка - 5%

• Внимание! Скидки не распостраняются на акционные предложения, товары по специальным ценам и уцененные товары.

•    Вместе дешевле.
    Покупая 2 позиции в одном заказе - вы получаете дополнительно -1%;
    покупая 3 и более позиции - 2%.

•    Отзывы.
    Оставьте отзыв о вашей покупке у нас на сайте, google, форуме, hotline.ua и т.д. и Вы гарантированно получите 50 грн. на следующую покупку за каждый отзыв. Максимально 150 грн.
    Пришлите нам на емейл  номер заказа и ссылки на отзывы и при следующей покупке Вы гарантированно получите скидку до 150 грн.