Заказ обратного звонка
/catalog/sadovie-i-promishlennie-nozhnitsi-l%C3%96we-original/
19.01.2018
Система лояльности и скидок Vodospad.net.ua
Скидки от суммы. При онлайн покупке товаров на определенную сумму, вы автоматически получаете дополнительную скидку. При покупке товаров на сумму 5000 грн., дополнительная скидка - 2% При покупке товаров на сумму 10000 грн., дополнительная скидка - 3% При покупке товаров на сумму 20000 грн., дополнительная скидка - 5% Внимание! Скидки не распостраняются на акционные предложения, товары по специальным ценам и уцененные товары. Вместе дешевле. Покупая 2 позиции в одном заказе - вы получаете дополнительно -1%; покупая 3 и более позиции - 2%. Отзывы. Оставьте отзыв о вашей покупке у нас на сайте, google, форуме, hotline.ua и т.д. и Вы гарантированно получите 50 грн. на следующую покупку за каждый отзыв. Максимально 150 грн. Пришлите нам на емейл info@vodospad.net.ua номер заказа и ссылки на отзывы и при следующей покупке Вы гарантированно получите скидку до 150 грн. Бесплатная доставка. Стоимость доставки по Киеву и Украине от 2000 грн - БЕСПЛАТНО!
6.10.2017
Подарочные наборы Dremel XMAS 2017

Специальные цены и комплектующие на ряд инструментов Dremel XMAS 2017

Главная / Новости / Скидки на профессиональные минимойки Bosch

Скидки на профессиональные минимойки Bosch

Минимойки высокого давления востребованный инструмент в любом хозяйстве, будь то приусадебный участок или промышленное предприятие. Особые требования для минимоек необходимы, когда их использование происходит в интенсивных режимах, например для удаление грязи из строительной техники или профессиональная мойка автомобилей. В таких случаях применяются профессиональные минимойки с высокой производительностью. Купить такой очиститель высокого давление стоит значительных вложений.

Чтобы сэкономить средства, воспользуйтесь специальным ценовым предложением на минимойки Bosch. Высокотехнологичные моечные аппараты для промышленного использования по специальной цене на нашем сайте:

Минимойка высокого давления Bosch GHP 5-13C

Минимойка высокого давления Bosch GHP 6-14

Минимойка высокого давления Bosch GHP 8-15 XD

На эти модели действует скидка 35%. Акция действует до распродажи складских запасов.

АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!