Заказ обратного звонка
/catalog/elektroinstrumenti/uglovie-shlifmashini/
/catalog/sadovie-i-promishlennie-nozhnitsi-l%C3%96we-original/
24.11.2017
Только 24,25,26 ноября РЕКОРДНЫЕ скидки, -15% на ВСЕ!!!
Уважаемые покупатели интернет-магазина VODOSPAD.NET.UA только 24,25,26 ноября наша компания предоставляет рекордные скидки на ВСЕ, -15%. Цены на товар указаны без учета 15% скидки. Просто отнимите -15% от суммы. Добавляйте товар в корзину, оформляйте заказ и наши менеджера свяжутся с Вами и уточнят сумму по заказу с 15% скидкой. НЕ ПРОПУСТИТЕ ШАНС КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОТ МИРОВЫХ БРЕНДОВ!!! ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ В ГОДУ!!!
6.10.2017
Подарочные наборы Dremel XMAS 2017

Специальные цены и комплектующие на ряд инструментов Dremel XMAS 2017

Главная / Новости / Скидки на профессиональные минимойки Bosch

Скидки на профессиональные минимойки Bosch

Минимойки высокого давления востребованный инструмент в любом хозяйстве, будь то приусадебный участок или промышленное предприятие. Особые требования для минимоек необходимы, когда их использование происходит в интенсивных режимах, например для удаление грязи из строительной техники или профессиональная мойка автомобилей. В таких случаях применяются профессиональные минимойки с высокой производительностью. Купить такой очиститель высокого давление стоит значительных вложений.

Чтобы сэкономить средства, воспользуйтесь специальным ценовым предложением на минимойки Bosch. Высокотехнологичные моечные аппараты для промышленного использования по специальной цене на нашем сайте:

Минимойка высокого давления Bosch GHP 5-13C

Минимойка высокого давления Bosch GHP 6-14

Минимойка высокого давления Bosch GHP 8-15 XD

На эти модели действует скидка 35%. Акция действует до распродажи складских запасов.

АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!