Заказ обратного звонка

/catalog/elektroinstrumenti/uglovie-shlifmashini/
/configurate/
18.05.2021
Новый товар FALKET (Италия)

Новый товар FALKET (Италия) секаторы и сучкорезы

19.01.2018
Система лояльности и скидок Vodospad.net.ua
Скидки от суммы. При онлайн покупке товаров на определенную сумму, вы автоматически получаете дополнительную скидку. При покупке товаров на сумму 5000 грн., дополнительная скидка - 2% При покупке товаров на сумму 10000 грн., дополнительная скидка - 3% При покупке товаров на сумму 20000 грн., дополнительная скидка - 5% Внимание! Скидки не распостраняются на акционные предложения, товары по специальным ценам и уцененные товары. Вместе дешевле. Покупая 2 позиции в одном заказе - вы получаете дополнительно -1%; покупая 3 и более позиции - 2%. Отзывы. Оставьте отзыв о вашей покупке у нас на сайте, google, форуме, hotline.ua и т.д. и Вы гарантированно получите 50 грн. на следующую покупку за каждый отзыв. Максимально 150 грн. Пришлите нам на емейл info@vodospad.net.ua номер заказа и ссылки на отзывы и при следующей покупке Вы гарантированно получите скидку до 150 грн. Бесплатная доставка. Стоимость доставки по Киеву и Украине от 2000 грн - БЕСПЛАТНО!
Главная / Новости / Новый товар FALKET (Италия)

Новый товар FALKET (Италия)

Основанная в 1972 году в Премана (Лекко) на севере Италии, всемирно известной деревне по производству столовых приборов и режущих инструментов, компания по-прежнему отличается своим ремесленным характером, она всегда была посвящена разработке, производству и продаже комплектных ассортимент профессиональной продукции, включая оборудование и инструменты для обрезки и садоводства под торговой маркой FALKET.

Линия продукции FALKET включает в себя: срезные ножницы, новые ножницы для живой изгороди, ножницы с двойными лезвиями, профессиональные ножницы для виноградников, обрезки, садовые и подбирающие ножницы, пилы и прививочные ножи, широкий выбор ножей и ножей для пиления для самых разных функций, таких как : обрезка, вырубка кустарников, прореживание лесных или горных троп, хобби или просто уход за домом-садом.

Какой бы ни была функция, продукты FALKET надежны, мощны, с идеальным и точным срезом, без минимального дробления веток, замечательной легкостью и прочностью, которые всегда очень ценятся и востребованы всеми пользователями. Запасные части для быстрой и простой замены доступны для всех элементов, обеспечивая оригинальные характеристики продуктов. Все продукты FALKET имеют пожизненную гарантию от производственных дефектов для использования в соответствии с предполагаемым использованием продукта.