Заказ обратного звонка
  • Услуга предоставляется в рабочие
    дни с 10:00 до 18:00

В связи с празднованием Дня Независимости Украины - 24,25,26 августа - мы не работаем. Все заказы будут обработаны в после праздничные рабочие дни.

6.12.2016
Специальные цены на инструмент Bosch Green (до 31.12.2016)

Новогодняя акция от Bosch - скидки на электроинструмент для домашних мастеров

16.06.2016
Скидки на профессиональные минимойки Bosch

Очистители высокого давления - востребованный инструмент в любом хозяйстве, будь то приусадебный участок или промышленное предприятие. Купить очиститель высокого давления стоит значительных вложений. Чтобы сэкономить средства, воспользуйтесь ценовым предложением на минимойки Bosch. Высокотехнологичные моечные аппараты для промышленного использования по специальной цене на нашем сайте

Главная / Новости / Скидки на электроинструмент! VODOSPAD.net.ua - купить инструмент Bosch дешевле

Скидки на электроинструмент! VODOSPAD.net.ua - купить инструмент Bosch дешевле

C нами интересно, с нами выгодно, с нами можно договориться! Проконсультируем, продемонстрируем и что немаловажно, дадим скидку.

Купить недорого профессиональный инструмент, инструменты для дома в нашем интернет магазине VODOSPAD.net.ua возможно с учетом скидки. В магазине инструментов компании "Водоспад", при онлайн покупке товаров на определенную сумму, вы автоматически получаете дополнительную скидку.

При покупке товаров на сумму 10000 грн., дополнительная скидка - 2%
При покупке товаров на сумму 20000 грн., дополнительная скидка - 3%
При покупке товаров на сумму 50000 грн., дополнительная скидка - 5%

Внимание! Скидки не распостраняются на акционные предложения, товары по специальным ценам и уцененные товары.